Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherter Lachs, dünn geschnitten | 200 g |
Dill | ½ Bund |
Halbfettmargarine mit Joghurt, z.B. Lätta | 75 g |
getrocknete Cranberries | 75 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachsscheiben in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Die Hälfte des Dills fein schneiden und mit der Margarine und den Beeren verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Je 1 TL von der Creme auf die Lachsstreifen geben, Lachsränder wie Säckchen nach oben drücken und mit Dillfähnchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Lachspralinen“