Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Frischkäse | 100 gramm |
Sahnemeerrettich | 30 gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
dünne Scheiben Graved Lachs | 6 grosse |
Dill | 4 stiele |
Flüssiger Honig | 50 gramm |
mittelscharfer Senf | 50 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frischkäse mit Sahnemeerrettich verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in einen Spritzbeutel füllen. Lachsscheiben halbieren und die Creme darauf verteilen. Die Ränder der Lachsscheiben umklappen, Lachs mit Creme zu Pralinen formen.
2.Dill fein schneiden und mit Honig und Senf verrühren. Pralinen evtl. mit Dill dekorieren. Mit der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****5
vom
Kommentare zu „Lachspralinen“