1. Home
  2. Rezept
  3. Lachspralinen

Lachspralinen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Frischkäse100 gramm
Sahnemeerrettich30 gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
dünne Scheiben Graved Lachs6 grosse
Dill4 stiele
Flüssiger Honig50 gramm
mittelscharfer Senf50 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Frischkäse mit Sahnemeerrettich verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in einen Spritzbeutel füllen. Lachsscheiben halbieren und die Creme darauf verteilen. Die Ränder der Lachsscheiben umklappen, Lachs mit Creme zu Pralinen formen.

    2.Dill fein schneiden und mit Honig und Senf verrühren. Pralinen evtl. mit Dill dekorieren. Mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****5
    vom
    Profilbild von d****5

Auch lecker

Kommentare zu „Lachspralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich