Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 100 Gramm |
Meerrettich | 40 Gramm |
Zitronensaft | 1 TL |
Räucherlachs | 6 Scheiben |
Honig flüssig | 50 Gramm |
Senf mittelscharf | 50 Gramm |
Dill frisch | 4 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frischkäse mit Meerrettich verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft und in einen Spritzbeutel füllen. Die Creme auf die Lachsscheiben verteilen. Die Ränder der Lachsscheiben umklappen. Lachs mit Creme zu Pralinen formen.
2.Dill fein hacken und mit Honig und Senf verrühren. Den Lachs mit der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Räucherlachs-Pralinen“