Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 100 Gramm |
Sahnemeerrettich | 40 Gramm |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Lachs Graved | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Frischkäse mit dem Sahnemeerrettich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, Die Masse in einen Spritzbeutel füllen. 6 Scheiben Graved Lachs halbieren und die Creme darauf verteilen. Ränder umklappen und zu Pralinen formen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Lachs-Pralinen“