Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs | 200 g |
Wrap | 4 Stk. |
Blattspinat frisch | 80 g |
Ei hart gekocht | 4 Stk. |
Dijon Senf | 30 g |
Sahnemeerettich | 20 g |
Crème fraîche | 60 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus Crème fraîche, Senf und Meerrettich das Dressing anrühren und nach Geschmack mit etwas Salz abschmecken.
2.Die Wraps mit der Hälfe des Dressings bestreichen. Nun den Spinat, Lachs und die Eischeiben darauf verteilen. Am Ende das restliche Dressing darüber verteilen und die Wraps aufrollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Lachs-Wrap mit Blattspinat und Ei“