Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rรคucherlachs | 200 g |
Wrap | 4 Stk. |
Blattspinat frisch | 80 g |
Ei hart gekocht | 4 Stk. |
Dijon Senf | 30 g |
Sahnemeerettich | 20 g |
Crรจme fraรฎche | 60 g |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus Crรจme fraรฎche, Senf und Meerrettich das Dressing anrรผhren und nach Geschmack mit etwas Salz abschmecken.
2.Die Wraps mit der Hรคlfe des Dressings bestreichen. Nun den Spinat, Lachs und die Eischeiben darauf verteilen. Am Ende das restliche Dressing darรผber verteilen und die Wraps aufrollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu โLachs-Wrap mit Blattspinat und Eiโ