Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ziegenschnittkäse | 100 Gramm |
Granatapfelkerne | 1 Esslöffel |
Öl | 1 Teelöffel |
Akazienhonig | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß24,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß24,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden. Granatapfelkerne mit Öl und Honig verrühren. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Käsescheiben kreisförmig auf einem Teller anordnen. Das Dressing darüber verteilen. Mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse - Carpaccio mit Granatapfel - Dressing“