1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Carpaccio

Käse-Carpaccio

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler und Greyerzer-Käse (in sehr dünnen Scheiben)200 g
Schalotten2
Balsamico-Essig, weiß2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Tessiner Feigen-Senfsauce3 EL
Olivenöl3 EL
Feigen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schalotten schälen, hacken. Mit Feigen-Senfsauce, Essig, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Öl verschlagen. Feigen in Spalten oder Scheiben schneiden. Käse auf einem großen Teller fächerförmig anrichten. Mit Soße beträufeln. Mit Feigen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich