Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Emmentaler und Greyerzer-Käse (in sehr dünnen Scheiben) | 200 g |
Schalotten | 2 |
Balsamico-Essig, weiß | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Tessiner Feigen-Senfsauce | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Feigen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schalotten schälen, hacken. Mit Feigen-Senfsauce, Essig, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Öl verschlagen. Feigen in Spalten oder Scheiben schneiden. Käse auf einem großen Teller fächerförmig anrichten. Mit Soße beträufeln. Mit Feigen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Käse-Carpaccio“