Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Stangen weiรen Spargel | 8 |
Stangen grรผner Spargel | 8 |
Serranoschinken | 200 g |
Tomaten | 2 kl. |
Schalotten | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenรถl extra vergine | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiร18,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiร18,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den geputzten rohen Spargel mit einem Sparschรคler der Lรคnge nach in feine Streifen schneiden. Schalotten in dรผnne Scheiben schneiden Und das Tomatenfleisch wรผrfeln. Olivenรถl und Zitronensaft verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Schalotten und Tomaten untermischen. Spargel-Carpaccio und Serranoschinken auf einem Teller locker anrichten, mit dem Dressing betrรคufeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu โSpargel-Carpaccio mit Serranoschinkenโ