Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangen weißen Spargel | 8 |
Stangen grüner Spargel | 8 |
Serranoschinken | 200 g |
Tomaten | 2 kl. |
Schalotten | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den geputzten rohen Spargel mit einem Sparschäler der Länge nach in feine Streifen schneiden. Schalotten in dünne Scheiben schneiden Und das Tomatenfleisch würfeln. Olivenöl und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Schalotten und Tomaten untermischen. Spargel-Carpaccio und Serranoschinken auf einem Teller locker anrichten, mit dem Dressing beträufeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Spargel-Carpaccio mit Serranoschinken“