1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Carpaccio mit Serranoschinken

Spargel-Carpaccio mit Serranoschinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangen weißen Spargel8
Stangen grüner Spargel8
Serranoschinken200 g
Tomaten2 kl.
Schalotten2
Zitronensaft2 EL
Olivenöl extra vergine6 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den geputzten rohen Spargel mit einem Sparschäler der Länge nach in feine Streifen schneiden. Schalotten in dünne Scheiben schneiden Und das Tomatenfleisch würfeln. Olivenöl und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Schalotten und Tomaten untermischen. Spargel-Carpaccio und Serranoschinken auf einem Teller locker anrichten, mit dem Dressing beträufeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Carpaccio mit Serranoschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich