Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 g |
Olivenöl | 3 EL |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kräutermischung | 1 Päckchen |
Rucola | 1 Päckchen |
Feige getrocknet | 1 Stk. |
Parmesan | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zunächst aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Salatkrönung ein Dressing zubereiten.
2.Rucola abspülen, trocken tupfen und den Tellerboden damit auslegen. Tomaten ebenfalls abspülen, in hauchdünne Scheiben schneiden und bedeckt auf den Rucola legen. Immer wieder Dressing etwas dazugeben. Feige in dünne Scheiben schneiden und auf den Tomatenscheiben verteilen. Zum Schluss Parmesan frisch hobeln oder reiben und das Ganze damit bestreuen. Nochmals mit Dressing beträufeln und den Tellerrand mit Balsamico-Essig verzieren.
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vom
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