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Tomaten-Carpaccio auf Rucolabett (Diana Herold)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 g
Olivenöl3 EL
Balsamico-Essig3 EL
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kräutermischung1 Päckchen
Rucola1 Päckchen
Feige getrocknet1 Stk.
Parmesan100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zunächst aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Salatkrönung ein Dressing zubereiten.

    2.Rucola abspülen, trocken tupfen und den Tellerboden damit auslegen. Tomaten ebenfalls abspülen, in hauchdünne Scheiben schneiden und bedeckt auf den Rucola legen. Immer wieder Dressing etwas dazugeben. Feige in dünne Scheiben schneiden und auf den Tomatenscheiben verteilen. Zum Schluss Parmesan frisch hobeln oder reiben und das Ganze damit bestreuen. Nochmals mit Dressing beträufeln und den Tellerrand mit Balsamico-Essig verzieren.

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