Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 500 g |
Olivenรถl | 3 EL |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Krรคutermischung | 1 Pรคckchen |
Rucola | 1 Pรคckchen |
Feige getrocknet | 1 Stk. |
Parmesan | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zunรคchst aus Olivenรถl, Balsamico-Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Salatkrรถnung ein Dressing zubereiten.
2.Rucola abspรผlen, trocken tupfen und den Tellerboden damit auslegen. Tomaten ebenfalls abspรผlen, in hauchdรผnne Scheiben schneiden und bedeckt auf den Rucola legen. Immer wieder Dressing etwas dazugeben. Feige in dรผnne Scheiben schneiden und auf den Tomatenscheiben verteilen. Zum Schluss Parmesan frisch hobeln oder reiben und das Ganze damit bestreuen. Nochmals mit Dressing betrรคufeln und den Tellerrand mit Balsamico-Essig verzieren.
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vom
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