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Tomaten-Carpaccio auf Rucolabett (Diana Herold)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten500 g
Olivenรถl3 EL
Balsamico-Essig3 EL
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Krรคutermischung1 Pรคckchen
Rucola1 Pรคckchen
Feige getrocknet1 Stk.
Parmesan100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zunรคchst aus Olivenรถl, Balsamico-Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Salatkrรถnung ein Dressing zubereiten.

    2.Rucola abspรผlen, trocken tupfen und den Tellerboden damit auslegen. Tomaten ebenfalls abspรผlen, in hauchdรผnne Scheiben schneiden und bedeckt auf den Rucola legen. Immer wieder Dressing etwas dazugeben. Feige in dรผnne Scheiben schneiden und auf den Tomatenscheiben verteilen. Zum Schluss Parmesan frisch hobeln oder reiben und das Ganze damit bestreuen. Nochmals mit Dressing betrรคufeln und den Tellerrand mit Balsamico-Essig verzieren.

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