1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcarpaccio mit Serranoschinken

Spargelcarpaccio mit Serranoschinken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün1 Bund
Serranoschinken6 Scheiben
Tomaten2
Schalotten2
Zitronensaft2 EL
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den gewaschenen Spargel mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden und zu gleichen Teilen auf zwei Teller verteilen. Die Tomaten würfeln und die Schalotten in feine Ringe schneiden. Olivenöl und den Zitronensaft vermengen, das Dressing salzen und pfeffern.

    2.Den Serranoschinken locker auf den Spargel legen, Tomaten und Schalotten auf beide Teller verteilen. Das Dressing über die Teller träufeln. Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcarpaccio mit Serranoschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich