Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün | 1 Bund |
Serranoschinken | 6 Scheiben |
Tomaten | 2 |
Schalotten | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den gewaschenen Spargel mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden und zu gleichen Teilen auf zwei Teller verteilen. Die Tomaten würfeln und die Schalotten in feine Ringe schneiden. Olivenöl und den Zitronensaft vermengen, das Dressing salzen und pfeffern.
2.Den Serranoschinken locker auf den Spargel legen, Tomaten und Schalotten auf beide Teller verteilen. Das Dressing über die Teller träufeln. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Spargelcarpaccio mit Serranoschinken“