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Salate: Rucola-Rettich-Salat

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Rucola15 Stück
Rettich frisch, weiß ca. 5 cm1 Scheibe
Mailänder Salami6 Scheiben
In Öl eingelegt Tomaten*3 Stück
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Balsamico-Balsam, dunkel2 Spritzer
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise

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Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Rucola putzen und die Blätter auf einem Teller anrichten. Mit Öl übergießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zwei Spritzer Balsamico-Balsam darüber verteilen.

    2.Tomatenscheiben halbieren und je zwei Stücke in zwei überlappende Scheiben Mailänder Salami wickeln. Mittig schräg auseinander schneiden und auf dem Rucola verteilen.

    3.Rettich schälen und grob raspeln. Ebenfalls auf dem Teller anrichten und leicht pfeffern und salzen.

    4.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/433403/Vorrat-Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html

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