Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten getrocknet | etwas |
Oliven schwarz | etwas |
Salate gemischt | etwas |
Kapern | 2 EL |
Limette Fruchtsaft | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Basilikum | etwas |
Ziegenkäse schnittfest | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (277)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (277)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salate waschen, putzen und schneiden. In einer flachen Platte verteilen und darüber die Tomaten, Kapern und Oliven streuen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Olivenöl und Limettensaft darübergeben und mit ein wenig Zucker abschmecken.
2.Den Käse reiben, in einer heißen Pfanne verteilen, schmelzen lassen und die Pfanne von Herd nehmen und auskühlen lassen. Den Käse dann über den Salat verteilen und mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Mediterraner Salat mit Ziegenkäse“