Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika | 1 rote |
kleiner Blattsalat je nach Geschmack z.B Lollo rosso | 1 |
Cherrytomaten | 100 gr. |
Tintenfischtuben /alternativ Tintenfischringe | 350 gr. |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat putzen und abspülen und die Paprika klein schneiden. Tomaten halbieren und den Salat kurz zur Seite stellen. Die Tintenfische spülen und in etwas breitere Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Ca. 1 Minute braten und mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver würzen und mit Balsamico bianco ablöschen. Dann den Salat und die Tintenfischringe anrichten und aus Öl, Salz, Pfeffer, Essig, 1 Stück Würfelzucker und gehackter Petersilie ein Dressing herstellen und über den Salat geben. Dazu reiche ich Baguette. Alternativ können auch tiefgefrorene Tintenfischringe verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Tintenfischsalat“