Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika | 1 rote |
kleiner Blattsalat je nach Geschmack z.B Lollo rosso | 1 |
Cherrytomaten | 100 gr. |
Tintenfischtuben /alternativ Tintenfischringe | 350 gr. |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat putzen und abspรผlen und die Paprika klein schneiden. Tomaten halbieren und den Salat kurz zur Seite stellen. Die Tintenfische spรผlen und in etwas breitere Stรผcke schneiden und in einer Pfanne mit etwas รl erhitzen. Ca. 1 Minute braten und mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver wรผrzen und mit Balsamico bianco ablรถschen. Dann den Salat und die Tintenfischringe anrichten und aus รl, Salz, Pfeffer, Essig, 1 Stรผck Wรผrfelzucker und gehackter Petersilie ein Dressing herstellen und รผber den Salat geben. Dazu reiche ich Baguette. Alternativ kรถnnen auch tiefgefrorene Tintenfischringe verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu โTintenfischsalatโ