1. Home
  2. Rezept
  3. Tintenfischsalat

Tintenfischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika1 rote
kleiner Blattsalat je nach Geschmack z.B Lollo rosso1
Cherrytomaten100 gr.
Tintenfischtuben /alternativ Tintenfischringe350 gr.
glatte Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat putzen und abspülen und die Paprika klein schneiden. Tomaten halbieren und den Salat kurz zur Seite stellen. Die Tintenfische spülen und in etwas breitere Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Ca. 1 Minute braten und mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver würzen und mit Balsamico bianco ablöschen. Dann den Salat und die Tintenfischringe anrichten und aus Öl, Salz, Pfeffer, Essig, 1 Stück Würfelzucker und gehackter Petersilie ein Dressing herstellen und über den Salat geben. Dazu reiche ich Baguette. Alternativ können auch tiefgefrorene Tintenfischringe verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Tintenfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich