Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gekochte rote Bete | 400 g |
Apfelessig | ½ EL |
Saure Sahne | 2 EL |
Sonnenblumenรถl | 1 TL |
geriebener Meerrettich aus dem Glas | 2 TL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (224)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (224)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schnittlauch waschen und in feine Rรถllchen schneiden. Essig mit Salz und Zucker verrรผhren. Saure Sahne und รl unterschlagen, Schnittlauch dazugeben. Dressing mit Meerrettich abschmecken.
2.Rote Bete in dรผnne Scheiben schneiden und mit dem Dressing mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โRote-Bete-Salat mit Meerrettich-Dressingโ