Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte rote Bete | 400 g |
Apfelessig | ½ EL |
Saure Sahne | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 1 TL |
geriebener Meerrettich aus dem Glas | 2 TL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (224)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (224)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Essig mit Salz und Zucker verrühren. Saure Sahne und Öl unterschlagen, Schnittlauch dazugeben. Dressing mit Meerrettich abschmecken.
2.Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und mit dem Dressing mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Rote-Bete-Salat mit Meerrettich-Dressing“