Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lauchzwiebel | 1 |
Petersilie fein gehackt, oder TK | 1 El |
Frischkäse | 100 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft und Wasser | Tl |
gegarte Rote Bete Vakuum-Packung aus der Gemüseabteilung | 300 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Lauchzwiebel putzen, in feine Ringe schneiden, mit Petersilie, Frischkäse, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Wasser verrühren. Die Rote Bete in Scheiben schneiden mit dem Dressing auf einen Teller anrichten. Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochprofikoch
vom
Kommentare zu „Salat von Roter Bete mit Frischkäse-Dressing“