1. Home
  2. Rezept
  3. Bündner Fleisch auf Vitaminbett

Bündner Fleisch auf Vitaminbett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bündner Fleisch12 Scheibe
Karotten400 Gramm
Salatgurken400 Gramm
Frühlingszwiebel½ Bund
Schnittlauch frisch1 Bund
Weißweinessig4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Senf mittelscharf1 EL
Honig flüssig1 EL
Olivenöl4 EL
Römersalat1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartotten und Gurke schälen und klein würfeln. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen hacken ( etwas für die Deko aufheben ).

    2.Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen, das Öl langsam zugeben.

    3.Karotten, Gurke, Zwiebel und Schnitttlauch mit dem Dressing vermischen. Den Salat waschen und in breite Streifen schneiden, mit dem Fleisch belegen und mit dem Dressing übergießen. Mit Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Bündner Fleisch auf Vitaminbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich