Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bündner Fleisch | 12 Scheibe |
Karotten | 400 Gramm |
Salatgurken | 400 Gramm |
Frühlingszwiebel | ½ Bund |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Weißweinessig | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Römersalat | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartotten und Gurke schälen und klein würfeln. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen hacken ( etwas für die Deko aufheben ).
2.Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen, das Öl langsam zugeben.
3.Karotten, Gurke, Zwiebel und Schnitttlauch mit dem Dressing vermischen. Den Salat waschen und in breite Streifen schneiden, mit dem Fleisch belegen und mit dem Dressing übergießen. Mit Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Bündner Fleisch auf Vitaminbett“