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Rettich Carpaccio

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honigessig ersatzweise obstessig3 EL
rapsblütenhonig1 EL
Senf1 EL
salz pfeffer etwas
Rapsöl7 EL
Rettich250 gr.
gemischte blattsalate200 gr.
haselnüsse80 gr.
Radieschen in stifte1 Bund
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für das dressing essig mit dem honig senf salz pfeffer verrühren rapsöl im dünnen strahl unterschlagen alles nochmals abschmecken 4 teller mit eindrittel des dressings ausstreichen den rettich schälen waschen und in dünne scheiben schneiden diese auf den tellern anrichten und auch mit etwas dressing beträufeln die blattsalate putzen waschen trockenschleudern

  • 2.und in mundgerechtete stücke zupfen mit dem restlichen dressing mischen auf dem rettich capaccio anrichten die haselnüsse in eine pfanne ohne fett rösten dann sofort herrausnehmen und auskühlen lassen mit radieschen und schnittlauch auf den salat verteilen

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    Rezept von S****y
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