Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Honigessig ersatzweise obstessig | 3 EL |
rapsblรผtenhonig | 1 EL |
Senf | 1 EL |
salz pfeffer | etwas |
Rapsรถl | 7 EL |
Rettich | 250 gr. |
gemischte blattsalate | 200 gr. |
haselnรผsse | 80 gr. |
Radieschen in stifte | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fรผr das dressing essig mit dem honig senf salz pfeffer verrรผhren rapsรถl im dรผnnen strahl unterschlagen alles nochmals abschmecken 4 teller mit eindrittel des dressings ausstreichen den rettich schรคlen waschen und in dรผnne scheiben schneiden diese auf den tellern anrichten und auch mit etwas dressing betrรคufeln die blattsalate putzen waschen trockenschleudern
2.und in mundgerechtete stรผcke zupfen mit dem restlichen dressing mischen auf dem rettich capaccio anrichten die haselnรผsse in eine pfanne ohne fett rรถsten dann sofort herrausnehmen und auskรผhlen lassen mit radieschen und schnittlauch auf den salat verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu โRettich Carpaccioโ