1. Home
  2. Rezept
  3. Rettich Carpaccio

Rettich Carpaccio

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Honigessig ersatzweise obstessig3 EL
rapsblรผtenhonig1 EL
Senf1 EL
salz pfeffer etwas
Rapsรถl7 EL
Rettich250 gr.
gemischte blattsalate200 gr.
haselnรผsse80 gr.
Radieschen in stifte1 Bund
Schnittlauch frisch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr das dressing essig mit dem honig senf salz pfeffer verrรผhren rapsรถl im dรผnnen strahl unterschlagen alles nochmals abschmecken 4 teller mit eindrittel des dressings ausstreichen den rettich schรคlen waschen und in dรผnne scheiben schneiden diese auf den tellern anrichten und auch mit etwas dressing betrรคufeln die blattsalate putzen waschen trockenschleudern

  • 2.und in mundgerechtete stรผcke zupfen mit dem restlichen dressing mischen auf dem rettich capaccio anrichten die haselnรผsse in eine pfanne ohne fett rรถsten dann sofort herrausnehmen und auskรผhlen lassen mit radieschen und schnittlauch auf den salat verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRettich Carpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich