Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honigessig ersatzweise obstessig | 3 EL |
rapsblütenhonig | 1 EL |
Senf | 1 EL |
salz pfeffer | etwas |
Rapsöl | 7 EL |
Rettich | 250 gr. |
gemischte blattsalate | 200 gr. |
haselnüsse | 80 gr. |
Radieschen in stifte | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für das dressing essig mit dem honig senf salz pfeffer verrühren rapsöl im dünnen strahl unterschlagen alles nochmals abschmecken 4 teller mit eindrittel des dressings ausstreichen den rettich schälen waschen und in dünne scheiben schneiden diese auf den tellern anrichten und auch mit etwas dressing beträufeln die blattsalate putzen waschen trockenschleudern
2.und in mundgerechtete stücke zupfen mit dem restlichen dressing mischen auf dem rettich capaccio anrichten die haselnüsse in eine pfanne ohne fett rösten dann sofort herrausnehmen und auskühlen lassen mit radieschen und schnittlauch auf den salat verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Rettich Carpaccio“