1. Home
  2. Rezept
  3. Rettich - Radieschen - Gurken - Salat

Rettich - Radieschen - Gurken - Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Rettich1
Radieschen1 Bund
grüne Gurke1
Weißweinessig Liter
Senf2 Teelöffel
Zucker1 Prise
Pfeffer, Salz etwas
Öl6 Eßlöffel
Eier2
Kresse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier 10 Minuten kochen, abschrecken, schälen und beiseite stellen. Den Rettich schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden. Alles vermischen.

    2.Essig mit Senf, Zucker, Pfeffer und Salz verrühren. Öl dazurühren. Die gekochten Eier ganz fein hacken und unterrühren. Das Gemüse auf 4 Tellern anrichten, die Vinaigrette darüber verteilen und mit Kresse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Rettich - Radieschen - Gurken - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich