Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Rettich | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
grüne Gurke | 1 |
Weißweinessig | ⅛ Liter |
Senf | 2 Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer, Salz | etwas |
Öl | 6 Eßlöffel |
Eier | 2 |
Kresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier 10 Minuten kochen, abschrecken, schälen und beiseite stellen. Den Rettich schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden. Alles vermischen.
2.Essig mit Senf, Zucker, Pfeffer und Salz verrühren. Öl dazurühren. Die gekochten Eier ganz fein hacken und unterrühren. Das Gemüse auf 4 Tellern anrichten, die Vinaigrette darüber verteilen und mit Kresse bestreuen.
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vom
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