Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiรer Rettich | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
grรผne Gurke | 1 |
Weiรweinessig | ⅛ Liter |
Senf | 2 Teelรถffel |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer, Salz | etwas |
รl | 6 Eรlรถffel |
Eier | 2 |
Kresse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier 10 Minuten kochen, abschrecken, schรคlen und beiseite stellen. Den Rettich schรคlen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden. Alles vermischen.
2.Essig mit Senf, Zucker, Pfeffer und Salz verrรผhren. รl dazurรผhren. Die gekochten Eier ganz fein hacken und unterrรผhren. Das Gemรผse auf 4 Tellern anrichten, die Vinaigrette darรผber verteilen und mit Kresse bestreuen.
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vom
Kommentare zu โRettich - Radieschen - Gurken - Salatโ