1. Home
  2. Rezept
  3. Rettich - Radieschen - Gurken - Salat

Rettich - Radieschen - Gurken - Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸer Rettich1
Radieschen1 Bund
grรผne Gurke1
WeiรŸweinessig Liter
Senf2 Teelรถffel
Zucker1 Prise
Pfeffer, Salz etwas
ร–l6 EรŸlรถffel
Eier2
Kresse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier 10 Minuten kochen, abschrecken, schรคlen und beiseite stellen. Den Rettich schรคlen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden. Alles vermischen.

    2.Essig mit Senf, Zucker, Pfeffer und Salz verrรผhren. ร–l dazurรผhren. Die gekochten Eier ganz fein hacken und unterrรผhren. Das Gemรผse auf 4 Tellern anrichten, die Vinaigrette darรผber verteilen und mit Kresse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRettich - Radieschen - Gurken - Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich