Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Rettich | 1 kg |
Salz | 1 TL |
Zucchini | 1 kg |
gehobelte Mandeln | 120 g |
Obstessig | 5 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
mittelscharfer Senf | 1 Esslรถffel |
Orangensaft | 4 Esslรถffel |
Honig | 1 Esslรถffel |
Speiseรถl | 8 Esslรถffel |
Kresse | 2 Kรคstchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Rettich waschen, schรคlen und mit dem Gemรผsehobelin dรผnne Scheiben hobeln. Mit Salz bestreuen und etwa 15 Min. Saft ziehen lassen.
2.2. In der zwischenzeit Zucchini waschen, abtrocknen , die Enden abschneiden. Zucchini in Scheiben hobeln. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten und abkรผhlen lassen.
3.3. Fรผr die Sauce Essig mit Salz, Pfeffer, Senf, Orangensaft und Honig verrรผhren. รl unterschlagen.
4.4. Zucchinischeiben in einem Sieb abtropfen lassen, mit den restlichen vorbereitetetn Zutaten in eine Schรผssel geben und mit der Sauce mischen. kresse mit einer Schere abschneiden und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
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