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Zucchini- Rettich-Salat

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rettich1 kg
Salz1 TL
Zucchini1 kg
gehobelte Mandeln120 g
Obstessig5 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
mittelscharfer Senf1 Esslöffel
Orangensaft4 Esslöffel
Honig1 Esslöffel
Speiseöl8 Esslöffel
Kresse2 Kästchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Rettich waschen, schälen und mit dem Gemüsehobelin dünne Scheiben hobeln. Mit Salz bestreuen und etwa 15 Min. Saft ziehen lassen.

    2.2. In der zwischenzeit Zucchini waschen, abtrocknen , die Enden abschneiden. Zucchini in Scheiben hobeln. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen.

    3.3. Für die Sauce Essig mit Salz, Pfeffer, Senf, Orangensaft und Honig verrühren. Öl unterschlagen.

    4.4. Zucchinischeiben in einem Sieb abtropfen lassen, mit den restlichen vorbereitetetn Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Sauce mischen. kresse mit einer Schere abschneiden und unterheben.

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