Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rettich | 1 kg |
Salz | 1 TL |
Zucchini | 1 kg |
gehobelte Mandeln | 120 g |
Obstessig | 5 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
mittelscharfer Senf | 1 Esslöffel |
Orangensaft | 4 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Speiseöl | 8 Esslöffel |
Kresse | 2 Kästchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Rettich waschen, schälen und mit dem Gemüsehobelin dünne Scheiben hobeln. Mit Salz bestreuen und etwa 15 Min. Saft ziehen lassen.
2.2. In der zwischenzeit Zucchini waschen, abtrocknen , die Enden abschneiden. Zucchini in Scheiben hobeln. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen.
3.3. Für die Sauce Essig mit Salz, Pfeffer, Senf, Orangensaft und Honig verrühren. Öl unterschlagen.
4.4. Zucchinischeiben in einem Sieb abtropfen lassen, mit den restlichen vorbereitetetn Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Sauce mischen. kresse mit einer Schere abschneiden und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
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