1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini- Rettich-Salat

Zucchini- Rettich-Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Rettich1 kg
Salz1 TL
Zucchini1 kg
gehobelte Mandeln120 g
Obstessig5 Esslรถffel
Salz, Pfeffer etwas
mittelscharfer Senf1 Esslรถffel
Orangensaft4 Esslรถffel
Honig1 Esslรถffel
Speiseรถl8 Esslรถffel
Kresse2 Kรคstchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Rettich waschen, schรคlen und mit dem Gemรผsehobelin dรผnne Scheiben hobeln. Mit Salz bestreuen und etwa 15 Min. Saft ziehen lassen.

    2.2. In der zwischenzeit Zucchini waschen, abtrocknen , die Enden abschneiden. Zucchini in Scheiben hobeln. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten und abkรผhlen lassen.

    3.3. Fรผr die Sauce Essig mit Salz, Pfeffer, Senf, Orangensaft und Honig verrรผhren. ร–l unterschlagen.

    4.4. Zucchinischeiben in einem Sieb abtropfen lassen, mit den restlichen vorbereitetetn Zutaten in eine Schรผssel geben und mit der Sauce mischen. kresse mit einer Schere abschneiden und unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini- Rettich-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich