1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit Ei und Speck

Spinatsalat mit Ei und Speck

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch100 g
Speck gewürfelt50 g
Eier hartgekocht2 Stück
Gemüsebrühe100 ml
Dijon Senf1 Teelöffel
Honig1 Teelöffel
Schalotte1 Stück
Balsamico-Essig weiß2 EL
Olivenöl2 EL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spinat putzen, abbrausen, trockenschleudern. Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen .

    2.Bratensatz mit der Brühe ablöschen. In eine Schüssel geben. Schalotte hacken mit Senf, Honig, Balsamico Essig und Öl zugeben. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Spinat auf Teller verteilen, mit dem Speck bestreuen. Eier pellen, halbieren. Je 1 Ei auf den Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und servieren.

    4.sehr lecker - Bilder sind dabei -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit Ei und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich