1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Omelett mit Salat

Spinat-Omelett mit Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren125 gr.
Rรถmersalat1
Balsamico1 EL
Senf½ TL
Salz und Pfeffer etwas
ร–l2 EL
Eier3
Milch2 EL
Butter2 EL
Putenbrust gerรคuchert Aufschnitt40 gr.
Schmand4 EL
Petersilie gehackt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen .Rรถmersalatherz putzen ,waschen und trocken schleudern . Essig ,1El Wasser ,Senf,etwas Salz und Pfeffer verrรผhren und das ร–l unterschlagen.

    2.Eier ,Milch ,etwas Salz ,Pfeffer und Muskat verquirlen .Spinat ausdrรผcken .1 El Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen ,Spinat darin andรผnsten,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und herausnehmen .1El Butter in der Pfanne zerlassen und die Hรคlfte der Eiermischung hineingeben und bei milder Hitze stocken lassen ,dabei die Pfanne ab und zu schwenken .Aus der Pfanne nehmen und warm stellen .Die restliche Eiermischung in die Pfanne geben und stocken lassen.

    3.Spinat,Putenbrustaufschnitt und Schmand auf dem Omelett verteilen und leicht รผberklappen .Mit Salat und der Vinaigrette anrichten .Mit der Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Omelett mit Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich