Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 125 gr. |
Rรถmersalat | 1 |
Balsamico | 1 EL |
Senf | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl | 2 EL |
Eier | 3 |
Milch | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Putenbrust gerรคuchert Aufschnitt | 40 gr. |
Schmand | 4 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Spinat auftauen lassen .Rรถmersalatherz putzen ,waschen und trocken schleudern . Essig ,1El Wasser ,Senf,etwas Salz und Pfeffer verrรผhren und das รl unterschlagen.
2.Eier ,Milch ,etwas Salz ,Pfeffer und Muskat verquirlen .Spinat ausdrรผcken .1 El Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen ,Spinat darin andรผnsten,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und herausnehmen .1El Butter in der Pfanne zerlassen und die Hรคlfte der Eiermischung hineingeben und bei milder Hitze stocken lassen ,dabei die Pfanne ab und zu schwenken .Aus der Pfanne nehmen und warm stellen .Die restliche Eiermischung in die Pfanne geben und stocken lassen.
3.Spinat,Putenbrustaufschnitt und Schmand auf dem Omelett verteilen und leicht รผberklappen .Mit Salat und der Vinaigrette anrichten .Mit der Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSpinat-Omelett mit Salatโ