Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 125 gr. |
Römersalat | 1 |
Balsamico | 1 EL |
Senf | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Eier | 3 |
Milch | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Putenbrust geräuchert Aufschnitt | 40 gr. |
Schmand | 4 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Spinat auftauen lassen .Römersalatherz putzen ,waschen und trocken schleudern . Essig ,1El Wasser ,Senf,etwas Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen.
2.Eier ,Milch ,etwas Salz ,Pfeffer und Muskat verquirlen .Spinat ausdrücken .1 El Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen ,Spinat darin andünsten,mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen .1El Butter in der Pfanne zerlassen und die Hälfte der Eiermischung hineingeben und bei milder Hitze stocken lassen ,dabei die Pfanne ab und zu schwenken .Aus der Pfanne nehmen und warm stellen .Die restliche Eiermischung in die Pfanne geben und stocken lassen.
3.Spinat,Putenbrustaufschnitt und Schmand auf dem Omelett verteilen und leicht überklappen .Mit Salat und der Vinaigrette anrichten .Mit der Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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