Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 200 Gramm |
Rahm | 3 Teelöffel |
Zitrone | ½ |
Pfeffer, Salz | etwas |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Lachs mit Zitronensaft bespritzen, mit Pfeffer und Salz würzen. Schnittlauch und Rahm dazu und die Masse mit dem Stabmixer gut pürieren.
2.Auf gerösteten warmen Toastscheiben auftragen und gleich essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Lachs - Tatar“