Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
kleine fein gehackte Zwiebel | 2 Stk. |
klein gewรผrfelter Rรคucherlachs | 80 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
gehackter Dill | 2 EL |
fein gehobelte Salatgurke | 200 gr. |
Naturjoghurt 1,5 % | 150 gr. |
Weiรer Balsamico | 2 EL |
Schnittlauch | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs mit Zwiebel, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Dill vermischen.
2.Gurke auf den Tellern verteilen, mit Essig betrรคufeln.
3.Tatar in die Mitte setzen.
4.Joghurt mit Schnittlauch verrรผhren und um das Tatar verteilen.
5.Dazu gibt es eine Scheibe Vollkornbrot.
6.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von LauraJane27
vom
Kommentare zu โLachstatar auf Gurkencarpaccioโ