1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstatar auf Gurkencarpaccio

Lachstatar auf Gurkencarpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine fein gehackte Zwiebel2 Stk.
klein gewürfelter Räucherlachs80 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
gehackter Dill2 EL
fein gehobelte Salatgurke200 gr.
Naturjoghurt 1,5 %150 gr.
Weißer Balsamico2 EL
Schnittlauch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs mit Zwiebel, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Dill vermischen.

    2.Gurke auf den Tellern verteilen, mit Essig beträufeln.

    3.Tatar in die Mitte setzen.

    4.Joghurt mit Schnittlauch verrühren und um das Tatar verteilen.

    5.Dazu gibt es eine Scheibe Vollkornbrot.

    6.Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von LauraJane27
    vom
    Profilbild von LauraJane27

Auch lecker

Kommentare zu „Lachstatar auf Gurkencarpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich