Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine fein gehackte Zwiebel | 2 Stk. |
klein gewürfelter Räucherlachs | 80 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
gehackter Dill | 2 EL |
fein gehobelte Salatgurke | 200 gr. |
Naturjoghurt 1,5 % | 150 gr. |
Weißer Balsamico | 2 EL |
Schnittlauch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs mit Zwiebel, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Dill vermischen.
2.Gurke auf den Tellern verteilen, mit Essig beträufeln.
3.Tatar in die Mitte setzen.
4.Joghurt mit Schnittlauch verrühren und um das Tatar verteilen.
5.Dazu gibt es eine Scheibe Vollkornbrot.
6.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von LauraJane27
vom
Kommentare zu „Lachstatar auf Gurkencarpaccio“