1. Home
  2. Rezept
  3. Tatar mit Beilagen

Tatar mit Beilagen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Tatar (Schabefleisch vom Rind) frisch100 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Bio-Eigelb1 Stk.
Salat1 Blatt
Gewรผrzgurke Sauerkonserve1 Stk.
Radieschen WeiรŸe Eiszapfen frisch3 Stk.
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Brot1 Scheibe
Butter20 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tatar mit Salz, Pfeffer, Zwiebel und Eigelb gut durchmischen.

    2.Scheibe Brot mit Butter bestreichen und mit dem Tatar dick belegen. AnschlieรŸend mit Schnittlauchrรถhrchen bestreuen.

    3.Die Gurke in feine Scheiben schneiden, Eiszapfen putzen, Salat wรผrzen und alles zum garnieren verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTatar mit Beilagenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich