Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Tatar (Schabefleisch vom Rind) frisch | 100 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Bio-Eigelb | 1 Stk. |
Salat | 1 Blatt |
Gewรผrzgurke Sauerkonserve | 1 Stk. |
Radieschen Weiรe Eiszapfen frisch | 3 Stk. |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Brot | 1 Scheibe |
Butter | 20 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tatar mit Salz, Pfeffer, Zwiebel und Eigelb gut durchmischen.
2.Scheibe Brot mit Butter bestreichen und mit dem Tatar dick belegen. Anschlieรend mit Schnittlauchrรถhrchen bestreuen.
3.Die Gurke in feine Scheiben schneiden, Eiszapfen putzen, Salat wรผrzen und alles zum garnieren verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu โTatar mit Beilagenโ