1. Home
  2. Rezept
  3. SPINATTOERTCHEN

SPINATTOERTCHEN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch gegart und fein aufgeschnitten250 Gramm
Eiweiß2 Stück
Eigelb2 Stück
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Muskatnuss gerieben1 Messerspitze
Butter5 Gramm
Brotbroesel20 Gramm
Knoblauchzehe fein aufgeschnitten1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.den aufgehackten spinat ohne wasser mit salz-pfeffer-muskat-knoblauch-2 eigelb und die ganzen brotbroesel gut vermischen.das eiweiss zu schnee schlagen und langsam unterheben.die formen mit butter bestreichen und die masse eingeben.die formen in einer kasserole mitwasser geben und in ofen20min poschieren.mit ein messer auf die teller stuerzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „SPINATTOERTCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich