1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatknödel

Spinatknödel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot½ kg
Eier3
Milch etwas
Wasser etwas
Spinat passiert tiefgefroren250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
ital. Kräuter etwas
Öl1 Schuss
Semmelbrösel etwas
Mehl etwas
Parmesan etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knödelbrot in eine Schüssel geben; Eier, erwärmte Milch, Wasser, Gewürze dazugeben, Parmesan reiben und unterrühren; Schuss Öl dazu, Spinat aufgetaut unterrühren bis eine homogene Masse entsteht; am Schluss Brösel und Mehl dazu, damit Knödel Festigkeit bekommen und nicht auseinander fallen...

    2.In Topf Salzwasser aufkochen, Knödel formen und diese bei mittlerer Hitze ca. 20 min köcheln lassen

    3.Knödel mit Parmesan bestreuen und mit zerlassener Butter übergießen, servieren; dazu passt gut grüner Salat mit leichtem Dressing

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich