Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot | ½ kg |
Eier | 3 |
Milch | etwas |
Wasser | etwas |
Spinat passiert tiefgefroren | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
ital. Kräuter | etwas |
Öl | 1 Schuss |
Semmelbrösel | etwas |
Mehl | etwas |
Parmesan | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knödelbrot in eine Schüssel geben; Eier, erwärmte Milch, Wasser, Gewürze dazugeben, Parmesan reiben und unterrühren; Schuss Öl dazu, Spinat aufgetaut unterrühren bis eine homogene Masse entsteht; am Schluss Brösel und Mehl dazu, damit Knödel Festigkeit bekommen und nicht auseinander fallen...
2.In Topf Salzwasser aufkochen, Knödel formen und diese bei mittlerer Hitze ca. 20 min köcheln lassen
3.Knödel mit Parmesan bestreuen und mit zerlassener Butter übergießen, servieren; dazu passt gut grüner Salat mit leichtem Dressing
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vom
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