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Rohnenknödel - Rote Bete Knödel

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Rohnen - Rote Bete200 g
Zwiebel, fein geschnitten100 g
schnittfestes Weißbrot oder Knödelbrot400 g
Butter40 g
Eier2
geriebener Käse100 g
Mehl40 g
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
geriebener Parmesan etwas
zerlassene Butter etwas
grüner Salat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Weißbrot kleinwürfelig schneiden.

  • 2.Zwiebel in der Butter dünsten und über das Brot geben.

  • 3.Die gekochte Rote Bete klein schneiden, mit den Eiern im Mixer pürieren und mit dem geriebenen Käse zum Brot geben.

  • 4.Das Mehl dazu geben, mit Salz und Petersilie würzen.

  • 5.Alle Zutaten gut vermischen und die Masse 15 min. ziehen lassen.

  • 6.Aus der Knödelmasse nicht zu große Knödel formen und in Salzwasser köcheln lassen. Garzeit: 15 min.

  • 7.Die fertigen Knödel werden vor dem Servieren mit zerlassener Butter beträufelt und mit Parmesan bestreut. Als Beilage grünen Salat servieren.

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    Rezept von s****7
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