1. Home
  2. Rezept
  3. Semmel-Brot-Knödel

Semmel-Brot-Knödel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brot und Brötchen250 g
Milch warm200 ml
Eier2 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
frische Petersilie gehackt2 EL
Butterschmalz1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Semmelbrösel100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brotreste: ich hatte 1 Brötchen, 1 Brezel, 2 Scheiben Sandwich-Volkorntoast und 3 Scheiben halbweißes Brot. Brotsorten in kleine Stücke schneiden. In einer Schüssel mit warmer Milch übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Gleichzeitig die Zwiebelstückchen in Butterschmalz glasig dünsten und wieder abkühlen lassen. Mit der Brotmasse vermischen. Etwas ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.mit nassen Händen schöne Knödel formen. In Semmelbrösel wälzen. In kochendem Salzwasser sieden bis sie aufsteigen un dann ca. 15 Minuten ziehen lassen.

    4.Mit Petersilie bestreut servieren. -- lecker -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Semmel-Brot-Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich