Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt oder 300 g Knödelbrot | 6 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Eier nach Grösse sonst 3 Stück bei kleineren Eiern | 2 Stück |
Milch | 250 ml |
Mehl | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Brötchen in kleine Würfel schneiden oder fertiges Knödelbrot verwenden, in eine Schüssel geben, Zwiebel in Öl rösten, zu den Brötchenwürfel geben, die Eier Milch und Petersilie versprudeln, drüber giessen, gut durchmischen, mit Salz abschmecken, die Masse kurz rasten lassen, ist die Knödelmasse zu weich das Mehl dazugeben, dann Knödel formen und in gesalzenem Wasser zugedeckt 15 bis 20 Minuten kochen lassen. Oder im Dampfgarer bei 100° C , 20 Minuten dampfgaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „SEMMELKNÖDEL“