1. Home
  2. Rezept
  3. SEMMELKNÖDEL

SEMMELKNÖDEL

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt oder 300 g Knödelbrot6 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Eier nach Grösse sonst 3 Stück bei kleineren Eiern2 Stück
Milch250 ml
Mehl2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Butter2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Brötchen in kleine Würfel schneiden oder fertiges Knödelbrot verwenden, in eine Schüssel geben, Zwiebel in Öl rösten, zu den Brötchenwürfel geben, die Eier Milch und Petersilie versprudeln, drüber giessen, gut durchmischen, mit Salz abschmecken, die Masse kurz rasten lassen, ist die Knödelmasse zu weich das Mehl dazugeben, dann Knödel formen und in gesalzenem Wasser zugedeckt 15 bis 20 Minuten kochen lassen. Oder im Dampfgarer bei 100° C , 20 Minuten dampfgaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „SEMMELKNÖDEL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich