1. Home
  2. Rezept
  3. Brotbouletten

Brotbouletten

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brot altbacken250 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Milch100 ml
Eier 1-2
Mehl3 Esslรถffel
Mรถhre1
Bรคrlauch frisch10 Stiele
Kรคse gerieben etwas
Paniermehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen ,in kleine Wรผrfel schneiden und in etwas ร–l andรผnsten und erkalten lassen

    2.Das Brot wรผrfeln und in einen Zerkleinerer zerkleinern ,in eine Schรผssel geben .

    3.Milch erwรคrmen ,รผber die Brotmasse geben und etwas ruhen lassen .

    4.In der Zwischenzeit Mรถhre schรคlen und fein raspeln ,den Bรคrlauch kleinhacken .

    5.Nun Zwiebel- Knoblauchmischug ,Mรถhre , Bรคrlauch, Ei , Mehl,Salz ,Pfeffer und den Kรคse zu der Brotmasse geben und alles gut vermengen und etwas ruhen lassen

    6.Ist die Masse etwas zu flรผssig etwas Paniermehl untermengen

    7.Aus der Brotmasse Bouletten formen ,in Paniermehl wรคlzen und in einer Pfanne mit heiรŸen ร–l anbraten ,

    8.Die Bouletten schmecken warm zu Kartoffelpรผree und Gemรผse,aber auch kalt zu Salat --GUTEN APPETIT ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrotboulettenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich