Zutaten fรผr 4 Personen
Brot altbacken | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Milch | 100 ml |
Eier | 1-2 |
Mehl | 3 Esslรถffel |
Mรถhre | 1 |
Bรคrlauch frisch | 10 Stiele |
Kรคse gerieben | etwas |
Paniermehl | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen ,in kleine Wรผrfel schneiden und in etwas รl andรผnsten und erkalten lassen
2.Das Brot wรผrfeln und in einen Zerkleinerer zerkleinern ,in eine Schรผssel geben .
3.Milch erwรคrmen ,รผber die Brotmasse geben und etwas ruhen lassen .
4.In der Zwischenzeit Mรถhre schรคlen und fein raspeln ,den Bรคrlauch kleinhacken .
5.Nun Zwiebel- Knoblauchmischug ,Mรถhre , Bรคrlauch, Ei , Mehl,Salz ,Pfeffer und den Kรคse zu der Brotmasse geben und alles gut vermengen und etwas ruhen lassen
6.Ist die Masse etwas zu flรผssig etwas Paniermehl untermengen
7.Aus der Brotmasse Bouletten formen ,in Paniermehl wรคlzen und in einer Pfanne mit heiรen รl anbraten ,
8.Die Bouletten schmecken warm zu Kartoffelpรผree und Gemรผse,aber auch kalt zu Salat --GUTEN APPETIT ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โBrotboulettenโ