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Chilihackbällchen mit Aprikosensenf

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Toastbrot100 g
Milch100 ml
Eier2
rote Chilischoten / entkernt und klein geschnitten2 frische
scharfer Senf2 TL
ThĂźringermett500 g
getr. Majoran1 TL
Petersilie / frisch1 EL
Weißbrotbrösel100 g
Öl1 EL
Öl3 EL
Salz, Pfeffer aus der MĂźhle etwas
frisch griebene Muskatnuss etwas
FĂźr den Senf etwas
Aprikosen / frisch, aus der Dose oder getrocknet2
süßer Senf2 EL
Dijon Senf gekĂśrnt4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Toastbrot in kleine WĂźrfel schneiden und in eine SchĂźssel geben. Die Milch darauf gießen und ziehen lassen. Die Zwiebel schälen und in kleine WĂźrfel schneiden. Das 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dĂźnsten.

    2.Nun die Eier mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskatnuss, den zerkleinerten Chili und dem Senf vermischen. Das Hackfleisch in eine Schßssel geben, das aufgeweiche Brot, die Eier, die Zwiebel, das Majoran und die Petersilie hinzugeben und mit den Händen gut vermengen.

    3.Die Brösel auf einen Teller geben, aus der Hackmasse kleine Bällchen formen und in den Bröseln wenden. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen bei kleiner Hitze ringsherum goldbelb braten. Auf ein Küchenpapier legen und abtropfen lassen.

    4.Fßr den Senf die Aprikosen in kleine Stßcke schneiden. Beide Senfsorten mit den Aprikosenstßcken vermischen und zusammen mit den Hackbällchen anrichten.

    5.guten Appetit !!!

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