1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischküchle

Fleischküchle

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Brötchen alt100 g
Milch lauwarm120 ml
Zwiebel1
Öl1 EL
Salz etwas
Petersilie gehackt1 EL
Majoran Gewürz½ TL (gestrichen)
Eier2
Senf scharf2 EL
Muskatnuss etwas
Zitronenschale gerieben etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepulver etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Brötchen zerkleinert in Milch einweichen, Zwiebel schälen und würfeln und in Öl dämpfen. Hackfleisch in eine Schüssel geben, salzen, Brötchen, Zwiebel, Petersilie und Majoran zufügen. Eier mit Senf, gemahlener Muskatnuss und etwas Zitronenschale gut verrühren. Eimischung zum Fleisch geben und alles vermischen. Kleine Küchlein formen und flach drücken. In heißem Öl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischküchle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich