1. Home
  2. Rezept
  3. Faschierter Braten

Faschierter Braten

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Faschiertes500 g
Zwiebel fein gehackt½ Stk.
Knoblauch fein gehackt2 Zehen
Semmelwürfel3 Handvoll
Eier2 Stk.
Petersilie gehackt1 EL
Salz, Pfeffer etwas
mittelgroße Karotten4 Stk.
Zwiebel grob gehackt1 Stk.
Tomatensoße350 ml
Kartoffel500 g
Semmelbrösel zum wälzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Faschiertes,fein gehackter Zwiebel, Eier, Semmelwürfel, Petersilie, Knoblauch, Salz, Pfeffer vermischen und mit den Händen verkneten. Durchziehen lassen.

  • 2.Inzwischen Karotten schälen und in ca. 1 cm Stücke schneiden, Zwiebel grob hacken und zusammen in einen Bräter geben

  • 3.Tomatensoße darübergießen und etwas salzen

  • 4.Faschiertes zu einem Wecken formen, in Semmelbrösel wälzen und in den Bräter legen

  • 5.Ins vorgeheizte Backrohr schieben, bei 180 Grad mit Heißluft ca. 40 Minuten backen.

  • 6.Inzwischen Kartoffel schälen und vierteln. In den Bräter dazugeben und noch ca. 35 bis 40 Minuten backen.

  • 7.Mahlzeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina2010
    vom
    Profilbild von Bettina2010

Auch lecker

Kommentare zu „Faschierter Braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich