Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Faschiertes | 500 g |
Zwiebel fein gehackt | ½ Stk. |
Knoblauch fein gehackt | 2 Zehen |
Semmelwürfel | 3 Handvoll |
Eier | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
mittelgroße Karotten | 4 Stk. |
Zwiebel grob gehackt | 1 Stk. |
Tomatensoße | 350 ml |
Kartoffel | 500 g |
Semmelbrösel zum wälzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Faschiertes,fein gehackter Zwiebel, Eier, Semmelwürfel, Petersilie, Knoblauch, Salz, Pfeffer vermischen und mit den Händen verkneten. Durchziehen lassen.
2.Inzwischen Karotten schälen und in ca. 1 cm Stücke schneiden, Zwiebel grob hacken und zusammen in einen Bräter geben
3.Tomatensoße darübergießen und etwas salzen
4.Faschiertes zu einem Wecken formen, in Semmelbrösel wälzen und in den Bräter legen
5.Ins vorgeheizte Backrohr schieben, bei 180 Grad mit Heißluft ca. 40 Minuten backen.
6.Inzwischen Kartoffel schälen und vierteln. In den Bräter dazugeben und noch ca. 35 bis 40 Minuten backen.
7.Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina2010
vom
Kommentare zu „Faschierter Braten“