1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler im Bratschlauch

Kassler im Bratschlauch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
schlanke Mรถhren400 g
Zwiebeln200 g
kleine Kartoffeln400 g
ร–l4 EL
Sauerkraut200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
gemahlener Kรผmmel2 TL
Kasselerrรผcken1 kg
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Petersilie½ Bund
Gemรผsefond150 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mรถhren schรคlen, lรคngs halbieren und in schrรคge Stรผcke schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Kartoffeln schรคlen, in einer groรŸen Pfanne im heiรŸen ร–l rundherum 10 Min. anbraten. Mรถhren und Zwiebeln nach 7 Minuten zugeben. Sauerkraut untermischen und mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen. Einen Bratschlauch -ca. 40 cm Lรคnge- nach Packungsanweisung vorbereiten und auf ein Blech setzen. Gemรผsemischung hineingeben. Kasseler krรคftig pfeffern und auf das Gemรผse setzen. Lorbeer und die Hรคlfte der Petersilie zugeben, Fond angieรŸen. Bratschlauch nach Packungsanweisung schlieรŸen und einschneiden. Im vorgeizten Ofen bei 200 Graud auf der untersten Schiene 40 min. garen (Gas 3,Umluft bei 180 Grad). Anrichten und mit der รผbrigen gehackten Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKassler im Bratschlauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich