Zutaten fรผr 4 Personen
schlanke Mรถhren | 400 g |
Zwiebeln | 200 g |
kleine Kartoffeln | 400 g |
รl | 4 EL |
Sauerkraut | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gemahlener Kรผmmel | 2 TL |
Kasselerrรผcken | 1 kg |
Lorbeerblรคtter | 2 Stรผck |
Petersilie | ½ Bund |
Gemรผsefond | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std
1.Mรถhren schรคlen, lรคngs halbieren und in schrรคge Stรผcke schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Kartoffeln schรคlen, in einer groรen Pfanne im heiรen รl rundherum 10 Min. anbraten. Mรถhren und Zwiebeln nach 7 Minuten zugeben. Sauerkraut untermischen und mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen. Einen Bratschlauch -ca. 40 cm Lรคnge- nach Packungsanweisung vorbereiten und auf ein Blech setzen. Gemรผsemischung hineingeben. Kasseler krรคftig pfeffern und auf das Gemรผse setzen. Lorbeer und die Hรคlfte der Petersilie zugeben, Fond angieรen. Bratschlauch nach Packungsanweisung schlieรen und einschneiden. Im vorgeizten Ofen bei 200 Graud auf der untersten Schiene 40 min. garen (Gas 3,Umluft bei 180 Grad). Anrichten und mit der รผbrigen gehackten Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu โKassler im Bratschlauchโ