Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste | 500 g |
Karotten | 250 g |
Kohlrabi | 200 g |
Kartoffeln | 200 g |
Knoblauchzehen | 6 kleine |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Karotten schälen, längs vierteln. Kohlrabi und Knoblauchzehe schälen und in Scheiben schneiden.
2.Backofen auf 200°C vorheizen.
3.Das Gemüse mischen und zusammen mit Gemüsebrühe in einen Bratschlauch füllen. Hühnerbrust rundum mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auf das Gemüse setzen. Den Bratschlauch gut verschließen und einige Male einstechen.
4.Im heißen Backofen laut Packungsanleitung des Bratschlauches garen (in meinem Fall 60 Minuten).
5.Den Bratschlauch vorsichtig öffnen (Achtung: Dampf ist heiß!). Gemüse und Hühnerbrust auf Tellern anrichten.
6.Bei uns gabs dazu Reis, Joghurt-Dip und Salat!
7.Ich habe übrigens Zucchini verwendet, wurden jedoch zu weich. Daher nun der Kohlrabi.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Hühnchen und Gemüse aus dem Bratschlauch“