Zutaten fรผr 1 Personen
Bachforelle | 1 frische |
Meersalz | etwas |
Pfeffer geschrotet | etwas |
Tomate | 1 kleine |
Zitrone unbehandelt | 1 halbe |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Gemรผsenest | |
---|---|
Kartoffel | 1 groรe |
Karotte | 1 groรe |
Frรผhlingszwiebel | 1 ganze |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
40 Min
Vorbereitung fรผr die Forelle
1.tomaten und biozitrone in dรผnne scheibchen schneiden - bratschlauch in der passenden grรถรe abschneiden ( ca. 20 cm zugeben auf jeder seite ! )
2.forelle unter flieรendem wasser abwaschen und dann trockentupfen - mit meersalz innen und auรen wรผrzen - die zitronen- und tomatenscheiben sowie den rosmarinzweig im bauchraum verstauen
Vorbereitungen fรผr das Gemรผsenest
3.rohe kartoffeln schรคlen und in scheiben schneiden - karotten in streifen hobeln, frรผhlingszwiebel in dรผnne lange streifen schneiden - ( ich hab mein neues "zaubergerรคt" verwendet damit die kartoffel ausgehรถhlt und dann mit den karotten- und zwiebelstreifen gefรผllt)
Fรผllen des Bratschlauches
4.backrohr auf 180 grad vorheizen - das vorbereitete gemรผse mit salz und pfeffer wรผrzen und in den bratschlauch legen - die forelle obendrauflegen - beide enden des bratschlauches nach vorschrift ( doppelt) abbinden und den bratschlauch mit einer stecknadel 1 X anstechen - bratschlauch ins backrohr geben und bei 180 grad ca. 25 min braten
servieren und Beilagen
5.nach ende der garzeit den bratschlauch aus dem backrohr holen und mit einer schere aufschneiden - gemรผse und forelle auf einem teller anrichten und mit etwas balsamicocreme dekorieren - beilage: ruccolasalat
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vom
Kommentare zu โBachforelle im Bratschlauchโ