Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 400 g |
Zwiebeln | 200 g |
kleine Kartoffeln | 400 g |
Öl | 4 EL |
Sauerkraut | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gemahlener Kümmel | 2 TL |
Kassslerrücken ohne Knochen | 1 kg |
Petersilie | 1 Bund |
Gemüsefond | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Karotten schälen, längs halbieren und in schräge Stücke schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen, in einer großen Pfane im heißen Öl rundherum 10 Min. anbraten. Karotten und Zwiebeln nach 7 Min. zugeben. Sauerkraut untermischen und mit Salz,Pfeffer und Kümmel würzen.
2.Einen Bratschlauch (ca.40 cm Länge) nach Packungsanweiaung vorbereiten und auf ein Blech setzen. Gemüsemischung hingeben. Kassler kräftig pfeffern und auf das Gemüse setzen. Lorbeer und der Hälfte der Petersilie zugeben, Fond angießen. Bratschlauch nach Packungsanweisung schließen und einschneiden.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene 40 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****6
vom
Kommentare zu „Kassler im Bratschlauch“