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Kassler im Bratschlauch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten400 g
Zwiebeln200 g
kleine Kartoffeln400 g
Öl4 EL
Sauerkraut200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
gemahlener Kümmel2 TL
Kassslerrücken ohne Knochen1 kg
Petersilie1 Bund
Gemüsefond150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Karotten schälen, längs halbieren und in schräge Stücke schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen, in einer großen Pfane im heißen Öl rundherum 10 Min. anbraten. Karotten und Zwiebeln nach 7 Min. zugeben. Sauerkraut untermischen und mit Salz,Pfeffer und Kümmel würzen.

    2.Einen Bratschlauch (ca.40 cm Länge) nach Packungsanweiaung vorbereiten und auf ein Blech setzen. Gemüsemischung hingeben. Kassler kräftig pfeffern und auf das Gemüse setzen. Lorbeer und der Hälfte der Petersilie zugeben, Fond angießen. Bratschlauch nach Packungsanweisung schließen und einschneiden.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene 40 Min. garen.

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