1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler im Bratschlauch

Kassler im Bratschlauch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten400 g
Zwiebeln200 g
kleine Kartoffeln400 g
ร–l4 EL
Sauerkraut200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
gemahlener Kรผmmel2 TL
Kassslerrรผcken ohne Knochen1 kg
Petersilie1 Bund
Gemรผsefond150 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Karotten schรคlen, lรคngs halbieren und in schrรคge Stรผcke schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Kartoffeln schรคlen, in einer groรŸen Pfane im heiรŸen ร–l rundherum 10 Min. anbraten. Karotten und Zwiebeln nach 7 Min. zugeben. Sauerkraut untermischen und mit Salz,Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen.

    2.Einen Bratschlauch (ca.40 cm Lรคnge) nach Packungsanweiaung vorbereiten und auf ein Blech setzen. Gemรผsemischung hingeben. Kassler krรคftig pfeffern und auf das Gemรผse setzen. Lorbeer und der Hรคlfte der Petersilie zugeben, Fond angieรŸen. Bratschlauch nach Packungsanweisung schlieรŸen und einschneiden.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene 40 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****6
    vom
    Profilbild von D****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKassler im Bratschlauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich