Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten | 400 g |
Zwiebeln | 200 g |
kleine Kartoffeln | 400 g |
รl | 4 EL |
Sauerkraut | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gemahlener Kรผmmel | 2 TL |
Kassslerrรผcken ohne Knochen | 1 kg |
Petersilie | 1 Bund |
Gemรผsefond | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Karotten schรคlen, lรคngs halbieren und in schrรคge Stรผcke schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Kartoffeln schรคlen, in einer groรen Pfane im heiรen รl rundherum 10 Min. anbraten. Karotten und Zwiebeln nach 7 Min. zugeben. Sauerkraut untermischen und mit Salz,Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen.
2.Einen Bratschlauch (ca.40 cm Lรคnge) nach Packungsanweiaung vorbereiten und auf ein Blech setzen. Gemรผsemischung hingeben. Kassler krรคftig pfeffern und auf das Gemรผse setzen. Lorbeer und der Hรคlfte der Petersilie zugeben, Fond angieรen. Bratschlauch nach Packungsanweisung schlieรen und einschneiden.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene 40 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****6
vom
Kommentare zu โKassler im Bratschlauchโ