Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 250 gr |
Knoblauchknolle | 1 frische |
Hähnchenkeulen | 3 |
Frühstücksspeck | 1 Packung |
Geflügelbrühe | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Möhren schälen, halbieren, vierteln. Knoblauchknolle in Scheiben schneiden.
2.Bratschlauch (ca 55cm) an einem Ende verschließen und auf ein Bachblech legen. Möhren und Knoblauch hineingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Hähnchenkeulen mit Pfeffer würzen und die Keulen mit Frühstücksspek umwickeln. Ebenfalls in den Bratschlauch legen. Geflügelbrühe dazugießen, Schlauch verschließen. Oberseite des Schlauches einschneiden.
4.Alles im vorgeheizten Backofen bei 180 C. Umluft ca. 45 Minuten garen. Den Bratschlauch vorsichtig von oben öffnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
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