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WILDSCHWEINKEULE AN GEBACKENEN ROSMARIN - KARTOFFELN MIT CHAMPIGNONS

54 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschwein Keule frisch2 kg
Knoblauchzehen8
Gemรผsezwiebeln frisch2
Wacholderbeeren etwas
Pimentkรถrner etwas
Gewรผrznelke etwas
Thymian etwas
Majoran etwas
Salbei etwas
Estragon etwas
Zitronenschale gerieben etwas
Orangenschale gerieben etwas
Pfeffer schwarz etwas
Pfeffer grรผn etwas
Salz grob etwas
Olivenรถl4 EL
WeiรŸwein¼ Liter
Alufolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Keule grรผndlich waschen, trocken tupfen. Zwiebeln grob wรผrfeln, Knoblauch pellen und im Ganzen lassen.

    2.Von Wachholderbeeren bis Salz alles in den Mรถrser geben und ganz fein mรถrsern. Oder in einem anderen GefรครŸ mรถrsern. Olivenรถl zufรผgen und alles gut vermengen

    3.Keule mit der Olivenรถlmischung krรคftig einreiben. In einen Brรคter geben, Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls zufรผgen kurz und scharf von beiden Seiten anbraten, mit WeiรŸwein ablรถschen.

    4.Den Brรคter mit Deckel schlieรŸen und im Backofen bei 180 Grad ca. 40 Min. weitergaren. Jetzt die Keule auf ein ausreichend groรŸes Stรผck Alufolie geben. Mit einem Cuttermesser rundherum einschneiden, wie fรผr einen Krustenbraten. Zwiebel-Knoblauchgemisch auf und um die Keule legen, sowie in die entstanden Einschnitte.

    5.Nun die Alufolie sehr gut verschlieรŸen und 4Stunden ruhen/ziehen lassen. Die Keule in der verschlossenen Alufolie nun nochmal fรผr ca. 45 Minuten im Backofen bei 180 Grad backen. Lecker sind dazu gebackene Rosmarin-Kartoffeln und geschmorte Champignons

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