Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammkeule mit Knochen etwa 1,5 kg | 1 |
Karotten | 4 |
Sellerie | ½ |
Lauch | 1 |
ml Rotwein | 200 |
Knoblauchzehe | 3 |
Wacholderbeere | 5 |
Lorbeerblatt | 3 |
Pfefferkรถrner | 5 |
ml Gemรผsebrรผhe | 50 |
Senf | etwas |
ger. Thymian | etwas |
Salz, Pfeffer, รl | etwas |
gr frische Champinons | 250 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (225)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett17,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (225)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Std
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Lammkeule putzen und mit gestifelten Knoblauch spicken.Keule im heiรen รl krรคftig anbraten und abkรผhlen lassen. Gemรผse putzen, in Wรผrfel schneiden und im รl kurz anbraten.Mit Gemรผsebrรผhe und 200 ml Wein ablรถschen und kurz kรถcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Keule mir Senf bestrichen, Mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen. Eine Seite des Bratschlauches verschlieรen,danach den Schlauch mit Gemรผsemischung ,Pfefferkรถrner,Lorbeerblรคtter, Wacholderbeere und Champinons fรผllen.Lammkeule daraulegen und Schlauch verschlieรen.Bratschlauch einschneiden damit der Dampf entweichen kann.
3.Lammkeule im vorgeheitzen Ofen bei 150 Grad etwa 1,5 Stunden garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu โLammkeule im Bratschlauchโ