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Lammkeule im Bratschlauch

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammkeule mit Knochen etwa 1,5 kg1
Karotten4
Sellerie½
Lauch1
ml Rotwein200
Knoblauchzehe3
Wacholderbeere5
Lorbeerblatt3
Pfefferkรถrner5
ml Gemรผsebrรผhe50
Senf etwas
ger. Thymian etwas
Salz, Pfeffer, ร–l etwas
gr frische Champinons250
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Lammkeule putzen und mit gestifelten Knoblauch spicken.Keule im heiรŸen ร–l krรคftig anbraten und abkรผhlen lassen. Gemรผse putzen, in Wรผrfel schneiden und im ร–l kurz anbraten.Mit Gemรผsebrรผhe und 200 ml Wein ablรถschen und kurz kรถcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Keule mir Senf bestrichen, Mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen. Eine Seite des Bratschlauches verschlieรŸen,danach den Schlauch mit Gemรผsemischung ,Pfefferkรถrner,Lorbeerblรคtter, Wacholderbeere und Champinons fรผllen.Lammkeule daraulegen und Schlauch verschlieรŸen.Bratschlauch einschneiden damit der Dampf entweichen kann.

    3.Lammkeule im vorgeheitzen Ofen bei 150 Grad etwa 1,5 Stunden garen.

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