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Lammkeule nach Art des Hauses

10 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Lammkeule1
Suppengemรผse1 Bund
Zwiebeln frisch5
Knoblauch frisch3 Zehen
Portwein500 ml
Dijon Senf gekรถrnt3 Esslรถffel
Rosmarin frisch gehackt etwas
Lorbeerblatt etwas
Wacholderbeere etwas
Chilli rot Stรผckchen
Fleischbrรผhe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten getrocknet50 Gramm
Saure Sahne 10 % Fett1 Becker
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Std
  • 1.Die Lammkeule sollte kรผchenfertig vom Fleischer vorbereitet sein. Das Gemรผse putzen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Lammkeule auf das Gemรผse legen und mit Portwein begieรŸen. Den Knoblauch stifteln und mit dem scharfen Messer kleine Einschnitte ins Fleisch vornehmen und die Keule mit Knoblauch spicken. Die Gewรผrze zufรผgen und mit Dijon Senf bestreichen. Mit Folie abdecken und รผber Nacht ziehen lassen. Mit Fleischbrรผhe aufgieรŸen. Die vorbereitete Lammkeule fรผr 2 Stunden bei 170 C im Ofen garen. Mit Saurer Sahne die Sauce anbinden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage wรคhlte ich Rosmarinkartoffeln aus. Das Ofengemรผse kann als Beilage wunderbar mit serviert werden.

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    Rezept von thy2008
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