Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkeule | 1 |
Zucchini | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 250 g |
Tomaten | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammkeule waschen und trokentupfen.Salzen und pfeffern.Mit Oregano bestreuen.Im gewässerten Römertopf geben mit Öl beträufeln.Deckel drauf geben und im Ofen bei 200° 60 Min. garen.
2.Gemüse wschen putzen und in große Würfel schneiden salzen und pfeffern.Nach 60 Min. zu dem Fleisch geben und zugedeckt 45 Min. garen lassen.Deckel abnehmen und noch mal 15 Min.in den Ofen schieben.
3.Fleisch vom Knochen lössen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Gemüse servieren.Brot und grünen Salat dazu reichen.
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vom
Kommentare zu „Lammkeule mit Gemüse im Römertopf“