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Kaninchenkeule in Zwiebel-Rahmsauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kaninchenkeule2 Stck
Zwiebel frisch, 2 EL ร–l4 Stk.
Lauch½ Stg
Sellerie¼ Stck
Tomatenmark1 TL
Rosmarin1 Zweig
Loorbeer2 Blatt
Weisswein100 ml
Gemรผsebrรผhe200 ml
Sahne125 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kaninchenkeule waschen, trocken trupfen, salzen und pfeffern, in einer Pfanne mit ร–l von allen seiten anbraten, Keulen herausnehmen.

  • 2.Zwiebel schรคlen,wรผrfeln, Lauch waschen, in feinen Ringen schneiden, Sellerie schรคlen und in kleinen Wรผrfel schneiden. Diese Zutaten in dem Bratfett mit Tomatenmark anrรถsten, anschlieรŸend mit Wein und Gemรผsebrรผhe ablรถschen und ca. 30-40 Min. bei geschlossenem Deckel schmoren.

  • 3.Keulen herausnehmen, Sahne hinzufรผgen und den Sud mit einem Passierstab aufschรคumen. Ein Andicken, m.E. ist durch den Zwiebel-Gemรผseanteil nicht mehr nรถtig. Ich reiche heute dazu Buttergemรผse und Salzkartoffeln

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    Rezept von L****r
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