Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kaninchenkeule | 2 Stck |
Zwiebel frisch, 2 EL รl | 4 Stk. |
Lauch | ½ Stg |
Sellerie | ¼ Stck |
Tomatenmark | 1 TL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Loorbeer | 2 Blatt |
Weisswein | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Sahne | 125 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kaninchenkeule waschen, trocken trupfen, salzen und pfeffern, in einer Pfanne mit รl von allen seiten anbraten, Keulen herausnehmen.
2.Zwiebel schรคlen,wรผrfeln, Lauch waschen, in feinen Ringen schneiden, Sellerie schรคlen und in kleinen Wรผrfel schneiden. Diese Zutaten in dem Bratfett mit Tomatenmark anrรถsten, anschlieรend mit Wein und Gemรผsebrรผhe ablรถschen und ca. 30-40 Min. bei geschlossenem Deckel schmoren.
3.Keulen herausnehmen, Sahne hinzufรผgen und den Sud mit einem Passierstab aufschรคumen. Ein Andicken, m.E. ist durch den Zwiebel-Gemรผseanteil nicht mehr nรถtig. Ich reiche heute dazu Buttergemรผse und Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu โKaninchenkeule in Zwiebel-Rahmsauceโ