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In Vanille geschmorte Kaninchenkeule mit Chili-Bratapfel

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kaninchenkeulen klein6 Stk./ร  200 g
Vanilleschote1 Stk.
Tomatenmark1 EL
Suppengrรผn frisch1 Bund
Gemรผsezwiebel frisch1 Stk.
Knoblauch1 Zehe
Gewรผrznelken6 Stk.
Lorbeerblatt Gewรผrz1 Stk.
WeiรŸwein halbtrocken300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kaninchenkeule salzen, pfeffern und von beiden Seiten in der Pfanne anbraten. Die Zwiebel halbieren und eine Hรคlfte klein hacken, die andere mit den Nelken spicken.

    2.In einem Brรคter Olivenรถl erhitzen, das Suppengrรผn, die gehackte Zwiebel, die gespickte Zwiebelhรคlfte, Knoblauch und den Lorbeer anschmoren. Das ausgekratzte Vanillemark mit Schote und dem Tomatenmark dazugeben.

    3.Mit WeiรŸwein ablรถschen. Kaninchenkeulen auf das geschmorte Gemรผse geben und im vorgeheizten Ofen bei 220 ยฐC ca. 25 Minuten garen. Vor dem Servieren die Zwiebelhรคlfte mit den Nelken herausnehmen.

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