Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kaninchenkeulen klein | 6 Stk./ร 200 g |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Gemรผsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Gewรผrznelken | 6 Stk. |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 1 Stk. |
Weiรwein halbtrocken | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kaninchenkeule salzen, pfeffern und von beiden Seiten in der Pfanne anbraten. Die Zwiebel halbieren und eine Hรคlfte klein hacken, die andere mit den Nelken spicken.
2.In einem Brรคter Olivenรถl erhitzen, das Suppengrรผn, die gehackte Zwiebel, die gespickte Zwiebelhรคlfte, Knoblauch und den Lorbeer anschmoren. Das ausgekratzte Vanillemark mit Schote und dem Tomatenmark dazugeben.
3.Mit Weiรwein ablรถschen. Kaninchenkeulen auf das geschmorte Gemรผse geben und im vorgeheizten Ofen bei 220 ยฐC ca. 25 Minuten garen. Vor dem Servieren die Zwiebelhรคlfte mit den Nelken herausnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โIn Vanille geschmorte Kaninchenkeule mit Chili-Bratapfelโ