Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entenkeulen | 2 Stück |
Scheiben Gewürzstollen-gekauft- | 2 Stück |
Orange | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Butaris zum Braten | etwas |
Pfifferlinge | etwas |
kleine Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Schupfnudeln, fertig gekauft oder selbstgemacht | etwas |
Ei | 1 Stück |
etwas Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Entenkeulen aufschneiden und bis auf den oberen Knochen von den "Innereien(Knöchelchen" befreien, zwischenzeitlich den Stollen zerbröseln, die Orange schälen, das Häutchen entfernen und die Filets kleinschneiden, zusammen mit dem Ei vermischen. Diese Fülle in die Entenkeulen geben und mit Zahnstochern befestigen. Salzen/Pfeffern
2.Die Keulen in ein wenig Butterschmalz anbraten und für ca. 60 Minuten bei 180 Grad in den Backofen schieben. Falls nötig, ein klein wenig Orangensaft angießen.
3.Die feingehackte Zwiebel in etwas Butter andünsten, die Pfifferlinge dazugeben, salzen, pfeffern. Die Schupfnudeln kurz kochen, abtropfen lassen und in Butter ein wenig andünsten, mit ein wenig Curry bestreuen und das Gericht servieren..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Barbarie Entenkeulen gefüllt mit Gewürzstollen und Orangen, an Curryschupfnudeln und Pfifferlingen“