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Barbarie Entenkeulen gefüllt mit Gewürzstollen und Orangen, an Curryschupfnudeln und Pfifferlingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenkeulen2 Stück
Scheiben Gewürzstollen-gekauft-2 Stück
Orange1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
etwas Butaris zum Braten etwas
Pfifferlinge etwas
kleine Zwiebel gehackt1 Stück
Schupfnudeln, fertig gekauft oder selbstgemacht etwas
Ei1 Stück
etwas Curry etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Entenkeulen aufschneiden und bis auf den oberen Knochen von den "Innereien(Knöchelchen" befreien, zwischenzeitlich den Stollen zerbröseln, die Orange schälen, das Häutchen entfernen und die Filets kleinschneiden, zusammen mit dem Ei vermischen. Diese Fülle in die Entenkeulen geben und mit Zahnstochern befestigen. Salzen/Pfeffern

    2.Die Keulen in ein wenig Butterschmalz anbraten und für ca. 60 Minuten bei 180 Grad in den Backofen schieben. Falls nötig, ein klein wenig Orangensaft angießen.

    3.Die feingehackte Zwiebel in etwas Butter andünsten, die Pfifferlinge dazugeben, salzen, pfeffern. Die Schupfnudeln kurz kochen, abtropfen lassen und in Butter ein wenig andünsten, mit ein wenig Curry bestreuen und das Gericht servieren..

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    Rezept von rowiwo
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