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Zubereitung
1.Champignons putzen/bürsten und klein würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Grüne Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Eier in eine Schüssel aufschlagen Gemüse ( braune Champignonwürfel, Zwiebelwürfel, Frühlingszwiebelringe und Chilischotenwürfel ) und milden Currypulver ( 1 TL ), groben Meersalz ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Sonnenblumenöl ( 2 TL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Ei-Gemüsemasse dazugeben, in der Pfanne verteilen, mit einem Deckel verschließen und ca. 7 –8 Minuten bei kleiner Temperatur garen/stocken lassen. Den Deckel abnehmen, das Omelett in 4 Teile teilen und noch einige Minuten köcheln lassen, so-dass nichts mehr flüssig ist. Die Garnelen in einer kleinen Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten anbraten, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Gemüseomelett mit den Garnelen auf 2 Teller verteilen und mit Rote Bete und Petersilie garniert servieren.
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Kommentare zu „Gemüseomelett mit Garnelen“