Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 250 gr. |
Truthahnfleisch | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Königinen- Pastetchen | 4 Stk. |
Butterschmalz | 40 gr. |
Roquefort | 100 gr. |
Sahne | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat putzen, waschen und blanchieren. abtropfen lassen. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pastetchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Min. aufbacken. 20 gr. Butterschmalz erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten und Fleischwürfel darin anbraten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Zerbröckelten Käse darin schmelzen. Sahne unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und das Ragout in die Pastetchen füllen.
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vom
Kommentare zu „Truthahnpastetchen mit Roquefort“