Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 1 Stück |
Leberhack (Rinderleber) frisch | 100 g |
Schwein Hackfleisch frisch | 400 g |
Ei | 1 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Salz, Pfeffer, Muskat, Mehl, Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brötchen einweichen. Leber enthäuten und in hauchdünne Streifen schneiden. Hackfleisch mit Leber, dem ausgedrückten Brötchen und dem Ei zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.8 kleine Frikadellen formen, in Mehl wenden und in heißem Fett braten. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Frikadellen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebelringe im Fett anbräunen. Auf den Leberfrikadellen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Leberfrikadellen“