1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel

Semmelknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
trockene Brötchen10
Petersilie1 Bund
Zwiebeln2
Eier2
Semmelbrösel etwas
Pfeffer, Muskat, Salz etwas
heiße Milch¼ Ltr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Mit heißer Milch begießen, ca. 20 Minuten in Schüssel bei geschlossenem Deckel ziehen lassen. Petersilie und Zwiebel kleinschneiden, in Butter anschwitzen. Petersilie/Zwiebel-Masse zu den Brötchen gebe. Pfeffer, Salz, Muskatnuss, Eier und Semmelbrösel hinzufügen. Alles zu einem Teig verarbeiten. Knödel formen . Im siedenden Wasser ca. 20 Min. ziehen lassen. Als Beilage zu Fleisch oder Pilzgerichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich