Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
trockene Brötchen | 10 |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Pfeffer, Muskat, Salz | etwas |
heiße Milch | ¼ Ltr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1853 (443)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1853 (443)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Mit heißer Milch begießen, ca. 20 Minuten in Schüssel bei geschlossenem Deckel ziehen lassen. Petersilie und Zwiebel kleinschneiden, in Butter anschwitzen. Petersilie/Zwiebel-Masse zu den Brötchen gebe. Pfeffer, Salz, Muskatnuss, Eier und Semmelbrösel hinzufügen. Alles zu einem Teig verarbeiten. Knödel formen . Im siedenden Wasser ca. 20 Min. ziehen lassen. Als Beilage zu Fleisch oder Pilzgerichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Semmelknödel“