Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bauernbrot | 4 Scheiben |
Speckwürfel | 200 gr. |
Zwiebel rot, geschält, halbiert und in Streifen geschnitten | 2 |
Lauch, geputzt und gescheibelt | 1 Stange |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Öl | 2 EL |
Eier | 2 |
Petersilienblätter, gehackt | 4 EL |
Schnittlauchröllchen | 4 EL |
Kümmel | 2 TL |
Chiliflocken rot | ½ TL |
Reibekäse | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne das Öl erhitzen, Speckwürfel auslassen, die Zwiebeln, Knoblauch, Kümmel und Lauch zugeben und auf kleiner Flamme dünsten. Petersilie und Schnittlauch unterrühren. Das Gemüse sollte noch leicht ,,Bissig" sein. Pfanne vom Herd nehmen, und etwas abkühlen lassen.
2.Die Eier mit Salz Pfeffer und Chili verquirlen und mit dem Käse vermengen. Die Eimasse mit der Zwiebelmasse gleichmässig vermischen, und auf den Broten verteilen. Ofen auf Grillfunktion stellen, und überbacken bis die Masse leicht Farbe genommen hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „-Abendbrot = Zwiebelbrot“